Снова к друзьям я своим убегаю,
Что меня тянет сюда я не знаю,
Без музыки мне оставаться надолго нельзя!
Музыка нас связала,
Тайною нашей стала.
Всем уговорам твержу я в ответ,
Нас не разлучат, нет! (ц.)
Здесь вас не научат алгебре и физике, не ищите кабинеты химии и иностранного языка ни на одном из этажей здания. В эту академию искусств «Burlesque» поступают только те, кто не может даже представить свою жизнь без танцев, бита или пения, это место для тех, кого директор, с улыбкой, называет «поколением бумбокса». Если вы человек с двумя правыми полушариями - милости просим, здесь вы найдете свой дом. Опытные, но андеграундные преподаватели рэпа научат вас дабл-тайму, битбоксу и фристайлу,  потрясающие своим профессионализмом хореографы – самоучки научат вас делать сложные связки, да и вообще, красиво  и грамотно танцевать. Преподаватели вокала, рисования, акробатики – все те люди, которые отдали всю свою жизнь на взлелеивание своего таланта, но их так и не пропустили на сцену. Там нужны «поющие трусы», а действительно одаренные люди будут только мешать грести меркантильным менеджерам охапки денег. Но благо директор Бурлеска, сам обделенный творческими талантами, но зато обладающий очень добрым и горячим сердцем, решил создать эту академию, где будет дан шанс реализоваться всем тем, кто живет музыкой. Да-да, именно так, ведь даже рисование – та же музыка пера. It's a cold and crazy world that's ragin' outside,
Well baby me and all my girls are bringin' on the fire,
Show a little leg, gotta shimmy your chest,
It's a life, it's a style, it's a need, it's burlesque!
E-X-P-R-E-S-S.
Love, sex, ladies no regrets!
E-X-P-R-E-S-S.
Love, sex, ladies no regrets! (ц.)
Но все было бы слишком банально, будь это просто уютной академией творческого жанра. Помните, я уже упоминал слово «андеграунд»? Ночью здесь, в специально обустроенном подвале, начинается самое интересное – ведь самые горячие и зажигательные шоу именно от тех, кому перекрывают кислород, и не дают пробиться наверх. Гигантский зал, освещенная софитами сцена, бар, танцпол и столики для зрителей. Днем эти детки учатся, а ночью зажигают приглашенных директором зрителей из популярных издательств и музыкальных компаний своими яркими и красочными номерами. Полученные за вход деньги идут на стипендии самим же ученикам, потому что по большей степени учащиеся здесь, дети из не богатых семей. У них нет возможности по мановению волшебной палочки попасть на сцену, или в трейни знаменитых лейблов. Но зато у них есть академия искусств «Burlesque», где они всегда могут показать себя, и найти ответы на многие вопросы.
Дневники и школьная форма убраны в дальний ящик, и как говорил Фредди Ме́ркьюри: «The show must go on», Господа.