Ответы на самые популярные вопросы вы можете найти здесь.

-Как называется академия? Что в ней преподают?
Академия называется «Burlesque», что в одной из версий перевода обозначает «эстрадное представление». Здесь преподают творческие предметы, такие как вокал, актерское мастерство, танцы всеразличных стилей, битбокс, фристайл, дабл-тайм и флоу.
-Каноничная ли у вас ролевая? Каноничные ли персонажи/характеры/возраст их же?
Каноничны только имена, которые менять запрещено. И вы обязаны писать полное имя персонажа, которого берете. Ну и внешность, разумеется, тоже канонична, поэтому если вы взяли для игры Ли Джинки, то на аватаре у вас должен стоять именно он, а не хвастающийся прессаком Ли Джун.
-Какой у вас рейтинг? Разрешен ли отыгрыш секса?
Рейтинг игры NC-21, следовательно разрешен и секс, и насилие, и BDSM-игры, и даже уже замученного кота Хичоля вы можете в подворотне потискать, можно же.
-Где разворачиваются действия игры?
Академия уютно расположилась недалеко от Пусана, но выезды в сам Пусан, ну и в Сеул, разумеется, никто не отменял. Академию окружает живописный лесной пейзаж, а немного вдалеке шумит Японское море.
-Каждую ли ночь проходят выступления? Когда персонажи спят?
Нет, не каждую. Подобные концерты проходят обычно раз, иногда два раза в неделю. В остальные ночи ученики и преподавательский состав либо спят, либо занимаются своими делами - кто как хочет, или как это прописывает очередной квест. Об каждом событии вы будете узнавать из объявлений администрации.
-А где проживают персонажи?
Здесь же, в смешанном общежитии, если мы говорим об учениках. Для преподавателей и прочего персонала, на одном из этажей выделено крыло с их личными комнатами.
-Мой персонаж может быть как из бедной, так и из богатой семьи?
Богачей тут нет. Во всяком случае, если вы дочка бизнесмена, и у вас все есть, в этой академии вы можете оказаться только в случае побега из дома. 70% находящихся в этом месте людей - средний класс, еще 20% - нищета, ну а оставшиеся 10%, администрация будет ну очень строго проверять на "вшивость" в анкетах.
-Что такое графа "позиция"?
Это ваша позиция в академии. Кто вы - староста, тихоня, ботаник, хулиган и так далее. У преподавательского состава в этой графе стоит должность.
-Я могу быть любой ориентации? У вас обязательна тругендерность?
Абсолютно любой! Нам абсолютно не важно, кто вам нужен в постели, просто если ваш особый фетиш это трехмесячные черепашки, помните, у них нет большого и жилистого, на который вы можете насадиться. Везде нужен здравый смысл, а так конечно же, любите кого хотите. Мир, любовь, бабблс.
Нам так же не важно, тругендерны вы или нет. Просто если играете за мужчину - мужской род, за женщину - женский. Все просто в этом мире.
-Когда наступает ночь, и как об этом узнать?
Не забывайте читать объявления от администрации, и будете в курсе всех последних новостей!
-Могу ли я сменить роль?
Можете, но только с переводом времени, чтобы не возникало путаницы.
-Как мне узнать об изменениях в погоде и во времени?
Таблица в шапке вам в помощь, няши:3

Данная тема будет пополнятся по мере поступления вопросов.